***

  Мне сегодня,продали верблюда,
  С силиконовой синей ногой.
  Город глупый,удрать бы отсюда,
  И не слушать, бы моря прибой.

  Берег чистый,когда-то лазурный,
  Воскресает всё в памяти вновь.
  Вечер тихий и голос  разумный,
 
  Презирают,смеются,от гордости скачут,
  И включают для святости,ор.
  В одиночестве,горестно плачут,
  И терзают кого-то жестоко на спор.

  Нет не знаю и это совсем не поможет,
  Мне прийти изначально к творцу.
  Что мне скажут?Что вас,тревожит...?

  Я может напрасно ,слепой покупатель,
  Сказать вам в глаза захочу,
  Как странно я ваш воздыхатель,
  Но в будни немые я глухо молчу.

  И верно что Вас понимаю,
  и с этой картиной в безумство смотрю.
  Вы были когда-то мне милой,
  Теперь приравняли к нулю.
  И верно,что Вас понимаю!

  Уходит песками,мой черный верблюд,
  Но главное ,что возмущает!
  Силиконовый след,не предложит уют.

           5.08.18


Рецензии