Мафия усатая!

Кошки в Турции повсюду -
Мафия усатая!
Неподдельно мурок любят
Бедные, богатые.

Их накормят и напоят,
Поскребут за ушками,
Даже домики построят
С чудными ракушками.

Кискам пофиг дрессировки.
Милые создания
Нагло вьют из всех верёвки,
Часто хулиганя.

Эти шустрые игрули
Могут двинуть лапочкой,
Им все ваши шуры-муры,
Кис-кис-кис до лампочки.

В общем, клёвая житуха
У хвостатой братии!
Входят в каждый дом без стука:
Ясно дело - мафия!

Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.