Кто эта мама?

В сумке у мамы
Пригрелся ребёнок,
Днями, ночами
Он спит без пелёнок.

Мамочка скачет
По жаркой саванне,
Деточку прячет
В уютном кармане,

Позже научит
Приёмам боксера.
Даже приучит,
Что хвост им – опора.

Кто эта мама?
Никак не пойму.
Козочка? Лама?
Ах да... КЕНГУРУ!

05.08.2018г.
Фото из интернета.


Рецензии