Бездельник вечер

*********
Бездельник вечер переутомил,
Повествованием о том о сем…,
С кем и как он время проводил,
Поглядывая из-за штор за днем.

Укрывшись в гостях у друзей…,
От солнечных назойливых лучей,
Во всем красе вальяжности своей,
Чаек прищуриваясь он попивал,
Размеренно в чопорности своей,
Английским лордам не уступал.

И вот наконец добрался до меня….
Не первой свежести слегка помят,
На исходе канувшего в зарево дня,
Возможно меня с бодрить…,
Иль быть может и вовсе наоборот?!



   05.08.2018г.


Рецензии