Уж вернемся не те

Через боль и утраты,
Жизнь отдав суете,
Мы в родные пенаты
Уж вернемся не те.

Возвращаться не стоит
В те места, где ты рос.
Это не успокоит -
Обострит лишь вопрос.

Ностальгия по детству
Годы нам не вернет.
Есть хорошее средство:
Без оглядки вперед.

Если молод душою,
Глаз от жизни горит,-
Память не беспокоит,
Прошлым не бередИт.


Рецензии