время

Время сквозь пальцы
Песчатся ручьи,
Границы чрез время,
Не видим концы.
Минуемы лета,
Минуемы дни,
Кровь смоет на сердце
Остатки мечты,
Остатки той раны,
Пришедшей с войны.
Остатки печали, не вечной любви
Остатки надежды на милый итог,
Остатки не правды, оставит чуток.
И в общем нет  смысла писать не о чем
Все рано ли позно смоет дождем....


Рецензии