Как научиться мне любить...

Как научиться мне любить,
Не спать ночами от волнения,
Самой себе нравоучения
Напоминать как запретить?
Как разум напрочь отключить,
Влюбляться даже в недостатки,
Дарить себя всю без остатка...
Как научиться мне любить?
Меня пресытил вид иных,
Самовлюблённых, сладострастных...
Мне чувство это неподвластно,
Меня влюбляет только стих.
Я рифмы бережно лелею,
Ночами в сердце их храню,
Так повелось, что не умею
Не знаю как сказать «люблю»....


Рецензии