К Елене

У любимой Ленки
Спереди коленки,
А чего бы ради
Вырасти им сзади?

Сзади только два локтя
Расположены, хотя
Спереди обычно
Быть им не привычно

Как ни пялился на Лену
Неизменен был отказ
То локтём, а то коленом
Норовит ударить в глаз

Не удачное устройство
Выпирающих конструкций
Постоянное расстройство
От подобных экзекуций(


Рецензии
Боевая конструкция))

Вячеслав Юнов   02.07.2020 09:14     Заявить о нарушении
Эх, Вячеслав, не знаю как мне быть.
Она ведь зрение так может погубить!

Вениамин Капушкин   12.07.2020 10:25   Заявить о нарушении