Эта любовь...

Эта любовь не твоя, не моя,
Здесь просто какое-то светлое место,
Нас просто очистило здесь до нуля,
И мы притянулись к другу другу светом.

Мы были и есть сокровенным сиянием,
Самой чистотой, самим вдохновением,
Но эти пути по земле, расстояния,
Наш свет замели темнотой равнодушной забвения.

И эта дорога и Кто нас направил,
Кто ждал у порога и добро обнял,
Кто взглядом своим беспокойства исправил,
Все черни тревоги врачуя убрал.

О этот Целитель, о этот Творец,
Добра Мироздания Светлых Сердец,
Спасибо мой Бог, Спасибо Отец,
Что в людях, вновь вижу я Света Венец!


Рецензии