Горное озеро

 Яркое небо синело над нами,
 Были мы с сыном там только вдвоём,
 Плавала долго в прохладной водичке,
 Нравится очень мне тот водоём!

 Ветер принёс запах полыни
 И аромат медовых цветов.
 Эти края полюбила отныне,
 Горы и небо как - будто из снов!

 Сладостью пахли персики края,
 Сливы огромные соком полны.
 Вышла вчера поездка такая
 После затмения полной  луны.

 Пусть же приснятся однажды мне ночью
 Странствия эти средь скал и лесов!
 Снова, возможно, увижу воочию,
 Лишь бы к поездке мой сын был готов!


Рецензии