августом надышаться как первой сиренью весной

Августом надышаться,как первой сиренью весной
Больше не давит в грудь тоска моих горных скал
Я улечу туда, где отныне смогу быть собой.
Я отыщу наконец-то свой меридиан.
Буду плескаться в водах красивых рек.
Где отражаться будут ямочки на щеках
Сколько же носит в себе такой маленький человек.
Света и мрака на своих хрупких плечах.
Я прикоснусь руками к зеленой траве
И босоногой пройдусь сквозь тропу цветущих цветов
Я скажу небу что благодарна судьбе.
И погружусь в долину своих миров.
Пусть жизнь груба порой,и много бывает ночей
Там где бессонница мучает, словно смертельный яд
Но это все лишь делает нас сильней.
Это лишь жизни начало - жизни глубокий старт.


Рецензии