Песня про пенсию в исполнении ВИА Климакс

Десятки лет ты был чей-то сотрудник.
Десятки лет на трудовыебудни
И праздники  делилась твоя жизнь.
Еще  чуть-чуть до пенсии. Держись!
Вот-вот сейчас, какие-то полгода -
И впереди - рыбалка и природа,
Картин  напишешь,мемуаров том,
Поправишь свой  уютный дачный дом,
Где будут внуки, козы, шашлыки...
А вот вам - дуля с маслом, мужики!
И вам, мадамы, фига тоже  с маслом,
Чтобы не  размечтались понапрасну.
Вообще  от  жизни  нужно меньше  ждать!
Не был на пенсии и не  хер  привыкать!


Рецензии