Ты

;  Ты сидела со мною рядом, -
Ты, в которую я влюблен не был,-
Апельсинные  корки  бросая
Под ноги звездам, в сырое небо.
   Чуточку скучен я , - ты смеешься.
Волосы твои не знают места.
Ты говоришь, и словам твоим тесно
Посреди пауз моих.
    Вечер затянут твоим ожиданием.
Нежные губы мечтают встретиться.
Будто бы обременен подаянием -
Я не желал тебя..!
Ты ж, как наместница рая
Властно влекла к себе!


Рецензии