Блюз не мелодию Gary B. B. Coleman - The Sky is Cr

Подай мне руку
Ведь ты была другая
Теперь я вижу только скуку
И ты совсем чужая

Тебе со мною рядом тесно
Ты смотришь только вдаль
Теперь тебе не интересно
А мне... чего то жаль

Давно молчу и в ожиданьи
Ищу предлог терпеть
Все чаще я у фотографий
Мне память не стереть

Ты ищешь новых развлечений
Уходишь от проблем
Душа горит от огорчений
Я рядом но зачем

Страницы прошлого листаю
Все таит в буднях дней
Я ничего не понимаю
Я был когда то с ней

Была красива и легка
Я жизнь не замечал
Я подымался в облака
Нооо счастье потерял

Она вдруг стала холодна
Все чаще исчезать
Свела совсем меня с ума
А я ее прощать

Но разве ветер мне впоймать
и снег остановить
Однажды в небо поднялась
Любовь не оживить

Как только в небо поднялась
Я понял это все
Она за счастьем сорвалась
А я все жду его
 


Рецензии