***

Может быть, снег в июле разбудит твою печаль? Когда холода наступят, нам станет немного жаль. Нам станет немного тесно, как птицам, которых ждут. Когда холода наступят, я выберу свой маршрут. Я знаю, что это место расскажет о том, кто я. И будет уже не тесно, но пусто мне - без тебя...


Рецензии