Восстание рабов

Страждущим, эта суббота
  созрело восстание рабов
    достала по горло забота
      всех нахрен, цариц и богов.

С балкона богиня клеймила
  мой род и что сам я ..дак
    всё,мужики, в гараже я
      я, теперь вождь,я Спартак.

Вспомним предназначение
  в наличье большой арсенал
    скорей, выбираем им мщение
      я в рабстве годами страдал.

Но, к ночи, протесты иссякли
  расползаемся к храмам любви
    ну хватит играть в спектакли      
      ну откройте,.. вернулись рабы.          
             ***************


Рецензии