Частушки... 1

Мужу нежно говорю..
Люблю...
По утру спросонок.
А в ответ два раза..
Хрю.
Вот же, поросёнок.

***

На свиданье я спешила.
С мужем быстро согрешила.
Он спокоен, ночь всю ждёт.
Мой сосед, вообще не пьёт.

По утру едва я встала.
У соседа с сеновала.
Заплела свои косички.
Не завидуйте, сестрички.

***

Не смотри в моё окошко.
У калитки подожди.
Задержусь совсем немножко.
Стой всю ночь и до зари.

***

Мы на тракторе катались.
С милым нежно целовались.
Глядь, а там уж поколено.
Неожиданно всё вдруг.
Мы в реке, кипит всё, пена.
Трактора не слышен звук.

Всё случилось очень быстро.
Радиатор закипел.
Брошу точно тракториста.
Обещал, а не успел.

***

Полюбила мужичка.
Не было терпения.
Что же нынче за любовь.
Лишь одно мгновение.

***

Я стою на проходной.
Милый получил аванс.
Муженёк мой не кривой.
Под гармонь поёт романс.

Говорят, ни баба, сучка.
Многих скоро удивим.
В конце месяца получка.
На Канары полетим.


Рецензии