Пускай зависли наши дирижабли

Роксане и Владу


Пускай зависли наши дирижабли,
застрявшие среди печальных туч,
лети, лети, космический кораблик,
кармической звезды ответный луч!

Твой путь — вперёд и ввысь, в простор бескрайний
Вселенной счастья, космоса любви.
Туда, туда, где всё уже за гранью,
лети, лети, мгновение лови!

Как это славно — жить и быть, и сбыться,
и новой песней стать под звуки лир,
лететь, лететь, светить, сиять, светиться,
стремительно осваивая мир!



05.08.18

(с) Заринэ Джандосова


Рецензии