Мама

Обжигают рябиновый куст осенние ночи
Обнимает настойчивый дождь ветви берез
Я люблю тебя милая мама моя…очень-очень!
Ты не плачь и скорее с щеки вытри капельки слез

Ты прости, что так редко к тебе я сейчас приезжаю
Что дела и заботы всю жизнь заполняют мою
Ты поверь мне, родная, ведь я о тебе вспоминаю
Каждый день, даже если бывает, что редко звоню

Как, порой, не хватает твоей, мама, теплой улыбки
Добрых глаз и по праздникам в доме шальной кутерьмы
Ты прости, дорогая, меня за былые ошибки
И к груди своей, милая, так же, как в детстве прижми

Закружил листопад над озябшей землею устало
Неба синь от холодных дождей  хочет нас защитить
Знать, Господь не случайно послал в этой жизни нам маму
Чтоб сильнее детей на земле этой грешной любить

Обжигают рябиновый куст осенние ночи
И дороги укрылись ковром от опавшей листвы
Я люблю тебя милая мама моя…очень-очень!
И прошу тебя, ангел мой милый - подольше живи!

Я люблю тебя милая мама моя…очень-очень!
И прошу тебя, ангел мой милый - подольше живи!

05.08.2018


Рецензии
Какие теплые, нежные слова обращены к маме. Они (наши мамы), действительно, заслуживают огромного внимания, любви, благодарности и уважения. Вдохновения Вам и душевного уюта, Людмила

Людмила Ханаева   28.02.2020 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо

Ксения Мон   28.02.2020 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.