***

***
Пришёл рассвет и мир проснулся,
Наполнился он голосами.
И свежестью земля омылась,
А духота на время отступила.
Ушли в небытие ночные страхи,
Тревоги все в ночи остались.
И мы как будто обновились,
С другими мыслями из сна вернулись.
    ******
   03 08 18 г.


Рецензии