Эфир

Как цель взята, так цели больше нет,
И время отступило перед нами,
Сидим и наслаждаемся плодами,
Отсутствием закладочных монет.

От слов осталась только пустота,
Как будто были избраны богами,
Мы все теперь уже решаем сами,
Но терпим безысходность бытия.

Сегодня живы - значит будем тут,
Без всяких узко...зрячих разрешений
От тех, кто не испытывал лишений,
По-своему мир иллюзорный гнуть.

И пусть от боли корчатся враги,
Что нас когда-то победить решили,
Как корчились они в "зеленой миле",
Но ничего добиться не смогли.

Пусть Хаос обволакивает мир,
В пустой борьбе за первородство Ада,
Ты рядом будь, мне лучшего не надо
Сейчас, чтоб был прекрасен этот миг.


Рецензии
Ты рядом будь, мне лучшего не надо
Сейчас, чтоб был прекрасен этот миг.

Красивый счастливый финал :)

Жаля Абиева   28.02.2019 21:55     Заявить о нарушении
еще не финал, к сожалению. рад слышать))

Ахмед Абдулаев   01.03.2019 00:58   Заявить о нарушении
В таком случае желаю счастливого финала. Взаимно :)

Жаля Абиева   13.03.2019 19:55   Заявить о нарушении