В. В. М

               

Он наперёд всё знал,
Он верил в провиденье.
Он не читал – кричал
Свои стихотворенья,

Чтоб осознать смогли
Весь ужас дней грядущих…
О том, к чему пришли,
Свергая предыдущих.

И что в итоге ждёт
Великую державу,
Что с наслажденьем пьёт
Заморскую отраву.

Он видел, как она
Славянский дух ничтожит,
Как рушится страна,
А он помочь не может…

Он чётко понимал -
Обратной нет дороги.
Но с нетерпеньем ждал,
К чему придём в итоге.

В рисунках и в стихах
Он выражал реальность.
Державы видел крах…
Побед былых банальность.

Никто не виноват…
Не видел в жизни цели.
Мир так же бесноват,
Славяне не прозрели.

Апрель, весна, рассвет…
Полонскую отправил…
Назад дороги нет…
Он в сердце ствол направил.

ШАН


Рецензии