Сквозняк. стих

Вошел Сквозняк в дверной проем,
Дурные выказав манеры.
В скиту отшельничьем моем
Парила облачность портьеры,
Зев растворенного окна
Пил утро жадными глотками,
Подол из тонкого сукна
Ловила с хохотом руками.
В изящной вазочке букет
Мотнул оранжевою гривой,
И я любила Белый Свет,
И быть надеялась счастливой.


Рецензии