Черти

Утро, дорога, работа.
И снова рутина вчерашнего дня.
В голове лишь одна забота,
Как найти то, что вечность искал.
Снова от вас простужен,
Но не надо мне римантадина.
Дайте мне лучше тротила,
Я подорву ваш мир к всем чертям.
Но пока на земле все черти,
Гуляют и скрываются в вас.
Этот ад еще может стать раем,
Но твой рай для кого-то ад.


Рецензии