Когда Ты в сказки позовёшь свои...

Как можешь Ты -
Смеяться надо мною?
Как можешь Ты -
Смеяться над Любовью?
Я нежных рук твоих не знаю,
О поцелуях лишь мечтаю.
Хожу, брожу везде - одна,
Лишь наблюдая за тобою.

Но где же Бог лишь спрятал
Твоё сердце?
Когда Ты сможешь встретиться-
Со мною?
Хожу я мимо дома несмело,
Может, услышу слово живое?
Но где же Бог лишь спрятал
Твоё сердце?
Ещё Ты - никого не полюбил.
И отдалился, как туманный
Берег.
Но - мой и создан для меня Ты.
А сердце не бросается любовью!

Исхожены и вытоптаны тропы,
Тропы мечты, надежд и грёз!
И, может быть, нашей Любви!
Живу на них, как будто в сказках,
Лишь нет узоров у души.
Твои глаза полны ненастья,
Но жду, когда Ты в сказки -
Позовёшь свои,
Когда споёшь мне песни - о Любви!


Рецензии