Только ты

Я прикасаюсь к тебе
Мой нежный ангел и страж
И мы с тобой лишь вдвоем
Ты никому не отдашь.

Тепло твоих сильных рук,
В них словно таю как лёд.
Мы закрываем глаза
И снова мыслей полет,

Где ты и я. Мы вдвоём.
И ты целуешь, любя.
Я жду тебя. Не другого
Ведь ты один для меня.

Я не хочу никого.
Лишь о тебе все мечты
Ты моя радость и боль.
Всё для меня-только ты.


Рецензии