Сдали без боя

Ох Россея,Мать Россия,
Чупачукчик сладкий
"Ты топерча у Явропы
В сырьевом придатке.

До свиданья русский лес
Рыбка,где Курилы
Кто в штаны тебе залез
-Удальцы му..лы.

"Расчубайсилась вовсю
Греф тебе за энто"
Ты скажи кому,кому
Платим алименты.

Прости деда кавалер
Со Святым Евангилием,
Что не принял с братом мер
Лживой пропаганде.

Простота да простота
Русская могилушка
Плачет добрая душа
Поистратив силушку.

      ***


Рецензии