Я болею тобой

Милый, милый, себя береги,
Ты мне дорог, тобой я болею,
Тихо ноет там что -то внутри,
Только я ни о чем я  не жалею.

Ни о том, что влюбилась в тебя,
Как нелепо-смешная девчонка,
Из под ног уходила земля,
Ты терпел меня,  словно  ребенка.

Мудрым был, ты меня уберег
От немыслимо тяжких страданий,
Говорил, все пройдет, все пройдет,
Не давал никаких обещаний.

Не прошло...я, как прежде, люблю...
Словно, в омут лечу с головою,
Если скажешь, давай исцелю,
Откажусь...я  болею ТОБОЮ...

04.08.2018 5-54


Рецензии