Одеялом снегов укрывается город...

Одеялом снегов укрывается город.
Тихо падает снег на крыши домов... .
Опускается ночь на плечи прохожих,
Заполняя пространство меж фонарных столбов.

Засыпает мой город, засыпает природа.
Зимний лес, Зимний сад, тоже спят зимним сном.
Только снег всё идёт и идёт, тихо падает с неба,
Карнавалом снежинок вдоль уснувших домов.

Снег не слышно ложиться на стылую землю,
Укрывает деревья, аллеи в саду...
Может, чью-то судьбу нынче снег укрывает!?
Может чьи-то следы, навсегда... заметёт ?!



В.Тоболяк


Рецензии