В Европе зарево пылало

В тот грешный мир пришел Великий
Инквизитор,
Чтоб души у людей лечить.
Но он плохой был репетитор,
И мог лишь зло творить.

По всей Европе зарево пылало,
И замки освещалися огнем.
Там дьявола средневековие искало,
Всю скверну выжигая в нем.
             P/S
Нет Веры тем,кто Веру потерял,
И новый мир себе создал.
А на распутье указующих дорог,
Однажды истины переступил порог.


Рецензии