Черный вечер

Черный вечер ждущий встречи,
заключил меня в объятья.
И терзает болью душу
словно ночь перед распятьем.

Словно кровь толчками в венах,
страх пульсирует в неволе.
Словно червь забытый в стенах
точит дерево гнилое.

За окном дорога смертных
в лунном свете серебрится
кто же даст во сне далеком
серебром ее напиться?

Я в закатах был потерян,
я в тенях искал ответы,
но обрел я только веру
в обреченность жизни этой.

Уходи, не мучь тенями
я не жажду этой встречи
улетай как прах бесследно
безнадежный, черный вечер..


Рецензии