6 августа 2018

Месяц звёзды из карманов вынул.
Сколько лет позади, зим и вёсен...
Все равно, все равно двадцать восемь!
Только паспорт...
Беспардонно десяток накинул.

И опять твой фонарь зажигает
Где-то в космосе старый фонарщик.
Но вперёд! Надо двигаться дальше...
Что же, Геша?
С новым годом тебя, дорогая!


Рецензии