Улитка Дуся - звезда карнавала

На пляже в воскресенье -
Танцы, музыка, веселье...
Этот летний карнавал
Много зрителей собрал.
А у нас, здесь, форс - мажор,
В панике, краб - дирижёр:
"Всё пропало, вот беда -
Подвела нас поп - звезда!
Рапана гриппом заболела.
Она песни все здесь пела!"
За хороший гонорар
Выступить готов Кальмар.
Правда, голос слабоват -
Зрители нас не простят...
- Эй, мадам, а вы куда?
Дуся, вам сюда - нельзя!
- Я могу решить проблему.
Песни на какую тему?
Вам "народные", иль "джаз"?
"Рок", иль "поп" - какой заказ?
Дуся всех так удивила:
Спела чисто и красиво!
Звездой пляжа, карнавала -
Наша Дуся теперь стала...






05.08.2018
(картинка из интернета)


Рецензии
Здравствуйте, Наталья.

Наша Дуся: голос - сила!
Всех романсом удивила!
Аж заслушался народ!
Наша Дуся так поёт!

Так выводит свои трели,
Соловьи-то присмирели.
Пой, красавица-душа!
Как же Дуся хороша!)))

Счастья.
С теплом и улыбкой,

Марьяна Акимова   02.02.2019 20:30     Заявить о нарушении
Марьяна, я в восторге! Спасибо!Как же здорово у Вас получается))С ответным теплом,

Наталья Шляхова   03.02.2019 05:56   Заявить о нарушении