Лето закончится скоро

Жаль, что лето закончится скоро.
Станут ночи намного длинней,
Но с погодой, ребята, не спорят –
Будем мы одеваться теплей!

Весь картофель хранится в подвале
И всего заготовлено впрок.
Мы с любимой сидим на диване.
Тлеет в печке, искря, уголёк…

И на круги своя всё вернётся,
И морозною будет зима.
Пусть сугробы растут у колодца,
Нам в тепле и метель не страшна!


Рецензии