Огненный пояс от очистительных бедствий

                /Пояс Богородицы/

Опоясайте пояс Богородицы вокруг поясницы,
      девы и рыцари.
Огненный пояс оградит от очистительных бедствий.
Мировое зло не останется без последствий!

      Первородная Непорочность* опоясала ось земную.
      Совершенства и бессмертия взыскую!...

Рыцарю благородные мысли присущи.
Блажен ведомый свыше
и трижды блажен - ведущий!





*Превородная Непорочность - изначальная и первозданная чистота земли и человека. Энциклопедия Викисофия http://ru.wikisofia.me

Из поэтической книги 'Пояс Богородицы'.


Рецензии