Бедный Говард

                Там,на неведомых дорожках
                Следы невиданных зверей...


В глухих Арбатских переулках
Полно непуганых бомжей
Здесь можно встретить даже Ктулху
Совсем не страшного уже
В сравнении с бывшим комсомольцем
И вечным внуком Ильича
Чьей шкуре не опасен стронций
В чьих жилах спирт,в штанах моча...
Намедни сел курить на лавку
Такая страсть,что боже мой
Куда там Говарду Лавкрафту
С его фантазией больной
Да..."человек" звучит-то гордо
Известный классик говорил
А я , увидев эту морду
Решил - нашествие горилл
Ожившая мечта фантаста
Пьер Буль , планета обезьян
Ушанка , сланцы - для контраста
Из спецэффектов - сильно пьян...

Ах бедный Ирвинг, бедный Говард
И старина Эдгар Аллан
Не довелось вам видеть город
В благословеннейшей из стран

Мозги кошмарить-только повод
Чтобы держаться за стакан


Рецензии