Небо

Пол мира нам - великолепный вид,
Пол света - свет, пронзивший облака,
Пока вверху всё дышит и летит,
Твой взгляд, увы, не выше, чем рука

Струя пробьёт связующую нить
Меж небом и твоею головой,
Которую ты, вздумав защитить,
Отправишь под нейлоновый покрой


Рецензии