Венера

       Хитрованстая гадазка. "География. Города"

В небесах ночных Венера
Ярче звездочки любой.
У Венеры той манера
Затмевать  других собой.

А еще одна Венера -
Под горою Арарат.
Любят город тот без меры
Все армяне, говорят.

Потому что у армян
Все фамилии на «ян»!


Рецензии