К родному телу поклониться

Пришел к любимой на погост,
А следом туча за мной плыла,
Со мной рыдала во весь рост,
Душа Ирины слёзы лила,

Когда ещё приеду я?
К родному телу поклониться,
Душа ,любимая моя,
С которой мог соединиться.

Разрыв внезапный ,гром с небес,
Порвал земные наши узы,
Жизнь в буреломе ,тёмный лес,
А в нем судьбою вмиг застужен.

Оттаять сам не захочу,
Себя лишь раз находим в жизни,
Для памяти зажёг свечу,
А туча лила слёзы ливнем.

05.08.2018  А. Машкин


Рецензии