Понемногу отпускает...

Понемногу отпускает,
Цвет, что чёрным лишь бывает,
Тихо шифером шурша,
Отпускает полоса...
Кто - то предал, кто - то сдался,
Кто - то в мою жизнь ворвался,
Кто - то в минус, кто - то в плюс,
Когда жизнь идёт на юз,
На развилке трёх дорог,
Выберу, куда покажет Бог,
И пойду, задрав глаза,
В голубые небеса,
Я живой, мне это надо,
Тишину и канонаду,
Я играю в этот квест,
Я люблю носить свой крест !


Рецензии