Августовское полевое

Запах ночи с аккордом полей,
Горизонт зацелован небом.
Вдоль дороги в сияньях огней
По чуть-чуть догорает лето.

Горький запах полыни пьянит,
А в багажник - букет кипрея.
Чуть коснувшись твоей ланиты,
Улыбнусь: ты меня согреешь?:)

Говорят, Бог придумал звёзды,
Чтоб мы верили свято в чудо.
Обниму тебя. Счастье просто:
Если держишь меня за руку..

Знаешь, август правда волшебен -
Важно верить душой в чудеса.
Звезд рассыпана горсть на небе;
Там и наша сияет звезда.

50818


Рецензии
Понимаю тебя.Сам таким был;)

Андрей Нейман   05.08.2018 21:11     Заявить о нарушении
Да все такими были. Сумасшедшие влюбленные)

Наталия Белозерова   11.08.2018 10:25   Заявить о нарушении