лето

У меня загар по футболке,
 И жвачка в руке по рублю,
Выгорает отросшая чёлка,
От усталости нервы к нулю;
Все кроссовки - в еловых иголках,
По ветру полы платья ловлю.
У меня загар по футболке.
И я очень тебя люблю.


Рецензии