Расставание

Почему так тянется время ,
Это я прожигаю беспечность.
Я тебя отпустил на мгновение
Тебя нет уже целую вечность...

Я глаза эти видеть хочу ,
Касаться пленительных уст
Без них мой мир обескровлен ,
Печален и удивительно пуст.

Только ты его делаешь ярким
И рождаешь во мне человечность ,
Я оставил тебя на мгновенье ,
Но скучаю, как буд-то на вечность ...


Рецензии