Ищут в этой жизни смысла 05. 08. 2018

Все приходят и приходят
Мысли, мысли, снова мысли!
Только бродят, будто бродят,
Но пока еще не скисли!

Не уходят, прочь уводят
Мысли, мысли - всюду мысли!
Лишь покоя не находят,
Ищут в этой жизни смысла...

02:32  05.08.2018


Рецензии