Приговор сатира..

Вот хоромы МВД,
но министра нет нигде....
У него проблемы с сыном
и ему не до каб.мина..
Прокурор рыдать не стал
судей быстренько собрал-
потому что без суда,
ни туда и ни сюда.
В "верхней раде"  он мастак,
говорить не просто так.
Речи умные толкает
для кого?Ну он -то знает,
может просто для того,
чтоб услышали его
те,к кому претензий много
и на нары путь - дорога.
Кто услышал - тот сбежит..
Заграница - лучший щит.....
Прокурор суров бывает,
если вдруг чинуш "поймают".
В "верхней раде" -все родня-
братья,сваты,кумовья...
Кару как определить -
если всем охота жить?...
Жить,друзья,не прозябать!
Воровать и воровать!
Приговор судья читает-
"Дай залог" ..и.. вор гуляет..
В чей карман идёт залог?
Догадайся сам,дружок!
Можешь  дальше воровать,
под залог уйдёшь  опять!
Но...ворьё не дураки-
улетают из страны,
увозя в офшор  доходы,
чтобы жить не нищебродом..
Пусть украинский народ
в нищете своей живёт...


Рецензии