Яблоко...

Отрывал календарь дни.
Цифр прошедших стирал след.
Только ты иногда снись,
Там, во сне, никаких бед.
Там, во сне, миллион звёзд.
Там, во сне, рук твоих плен.
Там мотив, до того прост,
Смёл ушедших веков тлен.
Там границ никаких нет.
В облаках виден наш путь.
И у звёзд там иной свет.
Тишина там таит суть.
Нет разлук там. Там есть снег.
Нашей встречи один лист,
На котором зимы бег
И в котором ещё чист
Наш сюжет, без следа драм,
Без потерь, без войны слов.
Лета яблоко пополам
И в костре угольки дров.
Отрывал календарь дни.
Цифр прошедших стирал след.
Только ты иногда снись.
Там, во сне, никаких бед...


Рецензии
У вас искренние стихи...С уважением, Андрей.

Андрей Нейман   21.10.2019 07:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей! Спасибо за чуткость...

Наталья Стручкова   21.10.2019 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.