ЖД

Стучат колёса по «железке»
Составы мчатся по стране.
Локомотив стремится к цели,
Маршрут прописан на «листе».

А где-то там в краю далёком -
Встречая нужный «эшелон»,
Смахнёт слезинку счастья Душка
Увидев нужный ей вагон…

Как хорошо, что есть составы,
Которых радует приход…
«ЖД» прекрасны, изначально
Соприкасался кто, поймёт.


Рецензии