рад

За яблочный Спас
за церковный звон
помилует нас
Он
помилует так,
что кров, как мёд,
и руку в кулак
сожмёт
Не ради поста,
хоть июль прошел,
и сохнуть оставит,
и хорошо
зимой осенит
чем отвадить беду,
ведь лучше молитв
наш яблочный дух.


Рецензии