Не могу уснуть пол ночи

Не могу уснуть пол ночи
Снова мыслей ураган
Он несется, что есть мочи
Все! Попала я в капкан.

Неужели снова ЭТО???
Легкий трепет, небеса!!!
Я влюбилась? В 30? Как так?
Мамочка, держи меня!!!

Я хочу к нему в объятья
С ним хочу побыть вдвоем
Мама, как хочу кричать я
Миру целому о нем!!!!

"Нет" подумала лишь только
Улыбнусь. Не расскажу!!!
Чтобы не спугнуть нечаянно.
Счастье любит тишину.


Рецензии