Послушай, дочка

        05.08.2018 год.
         НОВОСИБИРСК
Послушай,дочка,поспеши ответить,
На, мною заданный тебе вопрос,

Ты почему отвергла нынче папу?
Забыла не на шутку, а всерьез.

А я тебя по-прежнему,как раньше,
Очень люблю и жду, чтоб ты пришла...

Хочу обнять тебя душой и сердцем,
Расцеловать ресницы и уста.

Я теплотой твоей хочу согреться,
Ведь ты,дочурка у меня одна,

И старость постепенно открывает дверцы,
Остался миг и я уйду туда.

Уйду туда, откуда не вернулись...
Не мои предки,не чужие люди,

Захочешь чтоб пути наши столкнулись,
Но увы,меня в живых, уже, не будет.


Рецензии